Медведь воевода и заяц герой

ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ОДНАЖДЫ В ЛЕСУ И ЗАЯЦ СКАЗАЛ ВОЕВОДЕ КОСОЛАПОМУ МЕДВЕДЮ:"НАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО И ВСЕХ ТЫ В КЛЕТКИ ЗВЕРИНЫЕ НЕ ПЕРЕСАЖАЕШЬ А МЫ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КОЛ ПОСАДИМ ЗА ВСЕ ТВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ГРЕХИ ПЕРЕД ЛЕСНЫМ СООБЩЕСТВОМ ЗВЕРЕЙ!!!"


Рецензии