На море отдыхать должны пенсионеры
http://stihi.ru/2023/07/24/7509
Опомнился тогда я
когда сказали мне,
что наша страсть шальная
на грешной стороне.
Предложили жениться
а я уже женат,
извольте расплатиться
но я не богат.
Тогда конечно сразу
её включился брат,
охоч ты до экстазу
не раз ей пел виват.
Теперь же хочешь друже
трусливо соскочить,
но детям отец нужен
и жинке сообщить-
Они вдруг поспешили
а та враз сгоряча,
мне пишет раз грешили
лишён к замку ключа.
Домой не возвращайся
ах море, грех, беда,
страсть тела укрощайся
на отдыхе всегда.
Иначе жизнь сломаешь
такие вот дела,
коль в отпуске скучаешь
до боли удила.
Тяни чтоб не пленили
красавицы собой,
и вам не сообщили
что был залёт шальной.
А что же до героя
сей пьесы, что сказать,
теперь всегда спокоен
и деток цела рать.
с АВТОРОМ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123072700090