Обычный вечер, в доме тихо и темно

Обычный вечер, в доме тихо и темно,
Она сидит в свой телефон уставив взгляд,
А рядом он, его лицо искажено:
«Как можно проиграть пять раз подряд?!»

И каждый вечер этот славный «день сурка».
Два одиночки, потерявшихся в сети,
Уже не встретятся почти наверняка,
Не захотев свернуть с привычного пути.

И снова вечер, в доме тихо и темно…
Кто виноват из них? И в чем его вина?
И мне б молчать сейчас, не все ли мне равно?
Но разве жизнь такая вам нужна?


Рецензии