Компромисс
К примирению ведёт,
Только каждый помнить должен,
Там он что-то отдаёт.
Сколько кто – считать не стоит,
Важен только результат,
В споре нам черту подводит,
И такому каждый рад.
Но есть камень преткновенья,
Совесть, честь стоят за ним,
Не отступим без сомненья,
Никогда не предадим.
Свидетельство о публикации №123072700872
Всего доброго, Юрий.
С уважением, Л.
Векшина Людмила2 28.07.2023 07:55 Заявить о нарушении