Танюше

А вот и праздник! А вот и торт!
И целый ворох вкусняшек разных!
И у Танюши в душе восторг,
Поскольку стала мудрей гораздо.

Позволить может себе любовь,
И сумасбродство, и восхищенье,
Успех и счастье, само собой.
И быть наивной в свой день рожденья!

Вниманья близких душе мужчин,
И пряной нежности на десерт ей.
Еще найти миллион причин,
Чтоб светом полнить шальное сердце!

Я подниму за тебя бокал,
Пусть будет все у тебя, как надо!
Спокойно жизни течет река,
А берега все - из шоколада!))


http://stihi.ru/avtor/burlakatatiana


Рецензии
Юлечка, спасибо дорогая моя, спасибо огромное за радость!!!

Татьяна Бурлака   27.07.2023 11:54     Заявить о нарушении
Будь счастлива, Танюш❤️😃🌷🌷🌷

Юлия Бошарова   27.07.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.