Бесы бранятся - только тешатся
На Гиркина-антиСтрелкова,
Чтоб конкурента под откос
Пустить коварно и сурово?
А что? Усобица меж них
Давно известна всей России,
Ну, а Пригожин - это псих,
На всё способный в истерии...
Но! Гиркин - лишь словесный трэш
Сумел родить - вопя "Доколе"?!",
А у Пригожина - мятеж!
И всё ж гуляет он на воле ...
Ну, где же справедливость тут?!
Вот-вот уж гневные колонны
В защиту Гиркина попрут,
Вокруг невинного сплочённы!
Стоп, стоп! А сутью-то ведь он
С Пригожиным единой масти:
По-всепропальски разъярён,
Кипя дерьмом такой же страсти...
Один другого посильней,
Лишь потому и не на шконке...
Неужто нет в стране вождей
Хотя б таких, чтоб - не подонки?!
Опять Россия спит умом,
Не хочет стать мозгами старше -
Давить на власть не напролом,
А в Эволюционном Марше,
Давить - во избежанье бед
И для Кремля, и для народа!
Лишь этот айкидо-секрет
Спасёт от бунта и разброда!
Защита Гиркина-антиСтрелкова на контрасте с Пригожиным разоблачается их смутьянским единством https://evolution-march.livejournal.com/2454337.html
Свидетельство о публикации №123072700840