Стремлюсь я ввысь! Триолет

Стремлюсь я ввысь, как птица на рассвете,
Чтоб избежать никчемных мелочей.
И чувствовать себя почти поэтом:
Стремлюсь я ввысь, как птица на рассвете,
Где  сам себе зажгу я тысячу свечей!
И следуя испытанным советам,
Стремлюсь я ввысь, как птица на рассвете,
Чтоб избежать никчемных мелочей...


Рецензии