Спокойной ночи
И лучами потянулись ;;—
Спите, люди, говорят
Снов пошлем мы для ребят
Самых лучших, самых сладких :);;;;;;
Взрослым тоже для порядка!
Добрым самым целых три —
Засыпай и приходи:)
Потом спите коль хотите ;
И тихонечко храпите ;;
Любит; Месяц, чтобы сладко;;
Спали люди на кроватках :)!
Свидетельство о публикации №123072700833