Не спится мне - Душа не прощена...

Не спится мне - Душа не прощена,
Вдали горят небесные светила,
И озаряет небо яркая луна,
Ночь летняя в свои права вступила,

В светилах тех наверно есть покой,
А здесь от жизни  бурное дыхание,
Судьба моя идёт своей тропой,
И в ней не спят - надежды и мечтания!

И больно мне, и радостно мне с ней
В ночной тиши восходят восклицания,
И вижу я, как в пламени страстей
Сгораем с ней...мы чувствами желания

И плачу я... и в тоже так легко!
Что счастья миг, минута и мгновение
Рождённое,...покроет всё сомнение:
Об истинном пути, где есть и для неё прощение...
27.07.23


Рецензии
Стихи замечательные! "Не спится мне - Душа обнажена," Не спится... Понравилось! Радостного лета Вам!

Валентина Петрова -Кирьянова   27.07.2023 21:59     Заявить о нарушении