Я не могу больше смеяться

Я не могу больше смеяться,
Мне душно среди рвотных масс,
В них люди гордости набравшись,
Вскрывают грот небесных глаз.
Они кричат, и жаждут воли,
Своей душевной пустоты, 
Но видят в людях только горе,
Посеяв взор богов своих.
Мы захлебнемся в лживом мире,
В крови и смешанном дерьме,
Где потрошат ребенка-сына,
Врага пришедшего во мгле.
Мы засмеемся лживым горем,
Когда поймем что мы без глаз,
Нам вырезали их в покое,
Как корм в съеденье людских масс.
И бог давно закрыл калитку,
Не верит в святость он людей,
Лишь знает что сознаньем движет,
Создатель массовых идей.
И пусть я буду прокаженный,
И пусть поставят мне табу,
Я вновь напомню миру правду:
Мы твари- что идем ко дну.


Рецензии