рецензия от 27-07-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 27-07-2023
(на стх. "Избегая" авт. С.Леписто "стихи.ру")
==============
А по подробнее,...ну?
Избегая публичности, пишешь,-
-"инкогнито", в "стол",
Плохо спишь?
"На таблетках" покой?
В чём проблема?
В аптеках уже узнают,-
-и "судачат",...
...
-"Вы знаете девочки"?
-"Эта особа",
-"Покоя соседу,...как лист,...вот шалава",...
...
И прочее,...
...
Типа, вот так, да?-
-вопросы, вопросы,...
...
Оставьте "святое"!
Ах!,-
-все, надоели!
Ну,-
-что привязались?
Пишу, и пишу,...
...
Да!...
...
Желаю!
Мечтаю о встречах,-
-не спю,...
...
Да,-
-"терзаю бумагу",
"По разному", но,-
-всё о нём,
Знал бы он?
Чем,-
-измучено сердце?...
...
Как жжёт,...душу дЕвичью,-
-"клон обожания",
"Тлен разложенья",-
-морали,
И "ценностей пошлых",-
-"толпе" обязательных,...
...
Да!
Я,-
-люблю его!
Жизни,-
-дороже он,...
...
Да, я готова на всё!
Но, свободы его,
"убивать",-
-не хочу,...
...
И пытаюсь,-
-забыть его,...
...
Только,...не просто, такое,-
-в "судьбе изуверство",
Мучительно больно,
Дай Боже, не знал чтоб, никто,...
...
"По живому",...огнём,...
...
Я,-
-пытаюсь забыть,
Избегаю его,
Я,-
-"мараю" листы,...
...
Рву их,-
-в клочья,
И снова и снова,
Пытаясь,-
-из памяти вытравить,
Эти глаза,...
...
Эти,-
-руки и плечи,
Движение губ,
Сладкий голос,...чуть-чуть,-
-"с хрипотцой",...
...
Золотистую,-
-прядку волос,...
...
Я,-
-люблю тебя!
Слышишь, "Дурашка"!
Твоя,-
-Бениславская я,
Да прости меня Господи!...
...
Если,..."уйдёшь ты",...
...
Я,-
-тоже,...
=================


Рецензии