Лето впрок

Заготовка лета впрок?
А так можно было?
Ну, конечно же, дружок.
Я ж тебя учила.
 
Это жизнь мне говорит,
Быстро пролетая.
Лето августом пылит,
Начиная с мая.
 
Зелень леса, неба синь,
Солнца диск горячий.
В память ты себе закинь
Радугу над дачей.
 
Запах трав и ягод вкус,
Стрекозы жужжание.
Я над этим потружусь,
Чтоб ушло в сознание.
 
Для того, чтобы потом
В зимний долгий вечер,
Теплотой наполнить дом,
Вспомнив с летом встречи!
 
10.06.23


Рецензии