Глава6 город Н

Мой город Н,
Угрюмый вид,
И нет проблем,
Бабло звенит.

Отсыпали мне славно,
Экономить не моё,
Не думал и подавно,
Что сложится так всё.

Сошёл на берег, вспоминая номер,
Машину вижу, подхожу,
Шофёр на вид лет сорок,
Здороваюсь, сижу.

Он ничего мне не ответил,
Машина тронулась, огни,
Какой прекрасный все же вечер,
Но впереди лихие дни.

Сменяли кварталы друг друга,
Проспекты, аллеи дома,
Мы тормозим у какого-то пруда,
А жена моя будет скоро вдова.

И рассказать ей нельзя ниочем,
Думаю лихо оставил я дом,
Вышел я, машина умчалась,
А моя особь в квартиру поднялась.

В квартире по минимум мебели,
Ремонт  здесь не делали очень давно,
Да, это не отдых блин в Коктебеле,
Подумал я и глянул в окно.

Вид отвратительный,
Кладбище, пруд
Но и заказ занимательный,
Всех не зовут.

Припомнил задачи,
Перед сном повторил,
Жесть не иначе,
Тут сон разморил..

Продолжение следует...


Рецензии