Древний Суздаль
Стены древнего кремля, узкие оконца,
Всё здесь дышит стариной, воздухом истории,
Суздаль, город мой родной, на века построенный.
Под открытым небом - зодчества музей,
Всех кто был и не был Суздаль ждёт друзей.
Улочки-шкатулочки, звон колоколов,
Люди огуречники испокон веков.
Суздаль стоит посетить, по музеям походить,
На карете покататься, в речке Каменке купаться,
Медовуху, сбитень пить, в баню русскую ходить,
Древним храмам удивляться, красотою наслаждаться!
Суздаль всем придёт по нраву, каждый здесь найдёт забаву,
Тут как праздник круглый год отмечает весь народ -
Зимой масленница, летом праздник огурца,
Состязанья, фестивали, кинофильмы здесь снимали.
Приезжайте в Суздаль-град, Суздаль всем туристам рад.
Веселитесь, отдыхайте, воздух суздальский вдыхайте.
Летом липа так цветёт - дышишь будто сладкий мёд.
А зимой мороз ядрёный, дровяным дымком креплёный,
Не надышишься вовек - вот и счастлив человек!
Свидетельство о публикации №123072707670