Неведаль

Так пусто, не выросла капуста.
Один укроп и розовые пчёлы.
Он в белом платье , на каблуках,
В объятьях , но внутри кутерьма.
А по аллеям дети голубей,
С утра поели малых пискарей.
Когда выходишь - слышишь сны,
Посидишь дома - видишь чувства.
Ну , а коль сердце на подносе у избы,
Уж волноваться не чего , поплачем небесами.


Рецензии