27. 07. 2023 Провожая желания

Порождая желания, из самых низов твоей плоти,
Взрастила я семя, что прорастает сквозь тело,
Пронзая мозг мыслями от заката и на восходе,
Неуёмная жажда, но далеко не воды, тебя одолела.

Ведомый страстью и нетерпением сильным,
До дрожи в крепких руках, и рычанием зверя,
Перед шармом девичьим остаёшься бессильным,
Совсем не слушая меня, ведешься, на слово веря.

Медленно читаешь фразы, вырвав их из контекста,
Не моргая, наблюдаешь за моими губами,
Уже продумав план, прокрутил время и место,
И даже какими займемся с тобой мы грехами.

До смешного предсказуемы рефлексы и спазмы,
Все действия и ходы этой игры наперед знаю.
А ты за флирт принимаешь нотки сарказма,
Не замечая, как подвела тебя к пропасти краю.

И видя эту зависимость, тебя толкаю я в бездну,
И вот, ты уже летишь за мной будто с обрыва,
Думая, что обладаешь, но я молча исчезну,
И стану главной причиной твоего нервного срыва.


Рецензии