Зачем ты поднимаешь эти темы?
Унылых выяснений кислота...
Я знаю, что не создан для гарема.
Но что поделать, если вышло так?
Неистово- прекрасны наши ночи,
Таинственны, как в песне, вечера.
Но как оставлю я жену и дочек ?
Там тоже всё сложилось не вчера.
Казалась наша встреча мне везеньем,
Но время коррекктуру принесло.
Я знаю, что скучаешь в воскресенье!
Не надо говорить не нужных слов...
Сборник "Воздушный шар"
Свидетельство о публикации №123072707610