Малые дети во взрослых телах

Малые дети во взрослых телах
Живут, разбираясь во взрослых делах,
Пытаются взрослыми искренне быть
Чтоб выдержать мир и в нём счастливо жить.
Малые дети умеют считать
И радостно вещи себе покупать.
Нет только опор и нет веры в себя,
Претензии к миру их дружно летят.
Детям таким очень трудно взрослеть,
Выдерживать мир и себя и мудреть.
Малые дети во взрослых телах,
Сколько нас, ищущих вектор в словах.
Искренне верящих в мир за окном,
Строящих собственный радостный дом.


Рецензии