Я исцеляю роль судьи

Я исцеляю роль судьи,
Мной выращенной из свирепой боли
Я обнуляю все долги
И изменяю вектор доли.
Я стала отчужденно-злой,
Ищу ошибки и огрехи
Во всех кто рядом есть со мной
Кто для тщеславия помеха.
В таком подходе нет любви,
И нет душевности ни грамма
Ведь сколько смыслов ни найди,
Всё без толку, коль есть программа
Судить, рядить, жалеть тепла,
Быть вечно и насильно правой,
Бежит жестокая молва,
Что так быстра своей расправой.
Остановилась, выдох-вдох
И снова новый вдох и выдох
Мне друг мой искренний помог
Увидеть истинность ошибок.
Благодарю за те слова,
Что тропку к сердцу проложили
Защиту с боли я сняла,
Что долго мне бронёй служила.
С собой быть честной - это труд,
Не осуждать - души тактичность
И сердце с чувствами не врут
Растут мои и дух и личность.


Рецензии