Боль утраты

В комнате душной
Филиал ада.
Взгляд равнодушный
" Больше не надо..."
Над головой
Стены сомкнуться,
Мозг неживой
Хочет проснуться.

Где-то в углу
Демон тоскует.
Серую мглу
Разум рисует.

Воспоминаний
Не существует,
Воспоминаний
Не существует....

Не было боли,
Страха, утраты
Стен без обоев
Комнат квадратных.

Не было смерти
 Слез и прощаний
Нет круговерти
Вопоминаний.
...
 В комнате двое
... Я и мой демон.
Вместо обоев
Голые стены.
 Серо, убого
Неинтересно.
Души слишком много
В теле ей тесно.

Столько метаний
Мир мракобесен
Вместо мечтаний
Серая плесень.

Кофе паршивый(говно)
 Булки на завтрак
Мне все равно,
Что будет завтра.

Что будет завтра,
уже известно.
Неинтересно!
Мне в этом тесно!

Меня слишком много
Мне в мире тесно..

P.S.Незаменимых не существует?
Но есть невосполнимое.


Рецензии