Шойсь у Львива всЭ крИва...
Отдыхают Пушкинолермонты.
Андрей Яременко Львов 04.04.2023 08:52
уУуллллллллллллуУу
СФ в ПільшУ Львіву...
АуУуУу,- Львів...
А шо-чо-чЇто-щО-что
у тебя не отдіХАХАет
в твоїй ляхо-Польше
или ляхо-ВатиКАКАнии,
или ПільшЄ-Непосполітой
с 1918-1939 годОв
гиено-ГРАБИТЬельской
...уУу...????...уУу
Свидетельство о публикации №123072707546