Сто мгновений
Для кого- то -утро.
Для кого-то -темень,
Для кого-то - свет.
Для кого- любовь
С жаром камасутры.
Для кого- тоска снова пишет,, нет,,
Сто минут,
Мгновений..
Сто минут закатов,
Сто минут рассветов..
Ждать и догонять-
Хуже не бывает.
Вертится планета..
Как?!
Увы, наверно, это не понять.
Кажется, за хвостик
Схватишься, поймаешь.
Там, за поворотом..
Там, за тем буйком...
Своё счастье ждёшь,
Свою радость маешь,
Только снова мокнешь
Под простым дождём.
Только снова точки...
Мчишь по бездорожью,
И болтает ветер
Шляпки фонарей.
Утром ты встаешь.
Ночью засыпаешь.
Кажется, мгновенно.
Только не быстрей....
27.07.2023
Свидетельство о публикации №123072700752