Мой милый дом

Мой тихий домик в Подмосковье
Над Клязьмой, медленной рекой!
Он дарит счастье и здоровье,
Он дарит радость и покой!

Как только выпадет минута,
Спешу я в милые места!
И в жизнь приходит смысл как-будто
И прочь уходит суета.

Он для любви и счастья создан,
Он стал моим родным гнездом,
Здесь ярче день, здесь ближе звёзды,
Здесь мой чудесный, милый дом!


Рецензии