Собачий дождь

Приятен шум дождя вечернею порой,
Ты у окна,сидишь, и каждое мгновенье,
Как музыка, оно. И капель перебой
Так выверен.Минута! И, сраженье

Запущено.И, словно мат грозы,
Тот ливня миномёт, и в продолженье речи
Петардой рвётся лай. И начинают псы
Метаться, и скулить и лаять до картечи!

Ночное, вот оно, сверкающим огнём.
И молнии.И вой,- такое продолженье.
Собачий этот дождь. И ты сидишь вдвоём!
С собакой! И орёшь! И не ищи спасенья!
 





 


Рецензии