Целую! Вечность...

Тяжёлый запах.
Тлеющих сигарет.
Весенний запах
Сырой земли и хвои.
Я кое-что видел в жизни.
Меньше чем хотел.
Знаком ответ, на вопрос.
Любовь - что же это такое?

Твои будни наполнены,
Ход событий. Порядок дня.
Новые лица, новые истории,
Новые вопросы.
Но всё что нам нужно,
То - чего у нас нет.
Поверь. Я хорошо это знаю.
Оставь расспросы

Твой город сходит с ума
Медленно, в такт годам.
Мой город далёко, впереди,
За очерченной границей.
Твой внутренний голос,
Тянется к островам.
Мои моря, перекрыли дорогу
К ним, соленой водицей.

А это значит, нужно строить
Корабль. Ковчег.
И плыть, и плыть, и плыть...
Через бури, грозы, и страхи.
И нужно грести, грести, грести...
Не давая отдых рукам.
В ночи ориентируясь
На расставленные звёздами. Знаки.

Ты думаешь. Как же можно так!?
Долго плыть... И ждать.
И терпеть. И не спать.
Ничего не бояться. Какая беспечность.
Я знаю.  Всё будет,
Лишь так. Как должно. было быть.
Я просто верю.
Я могу ждать тебя.
Целую!...
Вечность...


Рецензии