Ёжик
Но причёску всю помял.
Он решил пойти в салон,
Чтобы сделать причесон.
Но в салоне отказали
-Вас постричь смогу едва ли.
Ваши волосы так колки,
Всё вокруг одни иголки.
Дам вам адрес в этот раз-
Вон салон напротив нас,
А мастер там дикобраз,
Он постричь сумеет вас.
Ёжик думать не привык,
Он потопал в тот же миг,
Скорее шёл аллюром,
Чтоб сделать шевелюру.
Мастер долго стриг ежа,
Но причёска хороша,
Элегантна и не броска,
Ёжик-модная причёска!
Свидетельство о публикации №123072707457