Когда мне грустно - я пишу стихи...
Когда же радуюсь - пишу без остановки,
С иронией, сарказмом - для души,
И рифму подбираю тут же ловко.
Когда же хочется мне волком выть,
Я закрываю окна все и двери,
И начинаю по глотку их пить,
Для излечения души, хмельное зелье.
Когда поёт душа - пою и я,
И Музу приглашая вновь к застолью,
Ей наливаю чашу по края,
Наполненную радостью и болью.
Мы как подруги с ней, обнявшись посидим,
Затянем свой куплет на две октавы,
В глаза друг другу тихо поглядим
И всё без слов поймём, без лести, не лукаво.
И снова разойдёмся по домам,
Чтоб снова ждать той долгожданной встречи,
Когда душа, доверившись словам,
Прольётся музыкой в тоскливый хмурый вечер...
27.07.23
Свидетельство о публикации №123072707449