165. Пройдёмся по городу

Пройдёмся по городу.  Старые парки
Конфетные фабрики.  Серый туман
Посмотрим курс доллара, фунта и марки
И сколько берёт за обед ресторан

Расскажешь ты мне, как коварны тюлени
А я — как по льду обогнать тройку "Татр"
Для глаз ненаглядных возьмёшь себе тени
А я — два билета на завтра в театр

Свернём в переулок, где всюду барыги
Поищем картину себе в уголок
На ощупь потрогаем старые книги
И слопаем с горя горячий хот-дог

И купим бутылочку доброго виски
Гленфиддих? а если не будет — Джей-Би
Придём к себе, выпьем и станем так близки
Что внутренний страж тебе скажет: люби


Рецензии