Я хочу быть твоим рассветом
Взгляд скользит по тебе, конечно.
Я хочу быть твоим рассветом,
Поцелуем касаться нежно...
Светить солнцем, теплом согревая,
Распускаться в мороз цветами.
Стать звездою, путь освещая,
В зной пролиться с небес дождями.
Я хочу быть твоей мечтою,
Самой милой, желанной на свете,
Первоцветом ранней весною,
В зимний холод жарою летней...
Свидетельство о публикации №123072707443
Он должен оценить желание быть для него всем на свете.
Галина Тишкова 21.09.2023 16:06 Заявить о нарушении