Я не скучаю по прожитым дням...
Лишь изредка им шлю письмо в конверте,
Их в сотый раз опять благодаря,
Что счастливо живу на этом свете.
И, если б можно было что-то изменить,
Я всё оставила бы так, как есть, поверьте,
Всё точно так хотела бы прожить,
Не променяв на лучшие моменты.
И все, кто повстречался мне в пути, -
Не важно кто - товарищ или недруг -
Они мне помогли себя найти,
Осевши в памяти моей глубоких недрах.
Ведь я сейчас, лишь им благодаря,
Усвоила нелёгкие уроки,
И научилась, жизнь свою любя,
Писать с уверенностью лучшей жизни строки.
И даже сочинять про них стихи,
Им песни посвящать, дарить им розы,
Ведь все они - моей Судьбы грехи,
Победы все, добытые сквозь слёзы.
Я всем спасибо только говорю,
За боль и радость, взлёты и паденья,
И искренне сегодня признаю, -
Без них не стала б лучше и сильнее.
Я не скучаю по прожитым дням,
Лишь изредка им шлю письмо в конверте,
Их в сотый раз опять благодаря,
Что счастливо живу на этом свете.
27.07.23
Свидетельство о публикации №123072707436