Про синюю птицу
в котором всё-всё есть!
Где цены возрастают,
да нечего там съесть…
Люблю лапшу,
нужна вот курочка.
Купил цыплёнка дорогущего,
но из-под крышки сразу, вдруг –
ядрёнистый аптечный дух!
Верните «синюю мне птицу»
с советского простого гастронома,
корая хрустеть будет при жарке,
одаривать вкуснючищим бульоном,
сидеть мяском на косточках крепчайше!
Я в очереди готов стоять, как раньше…
26.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072707412