Время для вечности

День социально зависим, в стиле хромающих истин
Ночь вроде демократична, спят в ней все аполитично
Утро тяжелым бывает, на опохмел намекает
Вечер соблазнами манит, и все всегда устаканит

Двигает день, стелится ночь, утро пытается чем-то помочь
Вечер гудит и танцует, чем-то всегда премирует
Хочешь поверь, или не верь, в сутках большая и крепкая дверь
Но как и тьма, и как и свет, в вечности четкого времени нет

Как ? Для кого и для чего ? Знаний крупиц собирая с того
Всяких там квантовых море скачков, как в общей массе простых дураков
Алогизм здесь обеспечен, каждый миг может быть вечен
Если твой разум зависим, в стиле хромающих истин...


Рецензии