Первый

Ты будешь последней  каплей в моем ручейке мироздания.
И реки сольются  венами по рукам.
Мой ангел, мой сон, самый первый с большими крылами.
Укрой нас, сосущих от древа, питающих стан.

Укутаем  травами  дом, эти улицы, город.
Пускай разгораются! дым, повали же столбом.
Меня не распнут ни враги, ни напасти, ни страхи.
Я свет зажигаю, в свой мир приглашаю-
«Сейчас и потом!».


Рецензии