Золотая жила

Стало страшно жить в посёлке:
Там торгуют по ночам.
Нет, не водкой с самогонкой.
Продаётся наркота.

И за эти наркоевры,
Наркодоллары, рубли
Настоящие бароны
Там хоромы возвели.

Как собаки им мешают!
Вот и травят тех собак.
Доски, гвозди дорожают.
Для торговцев то пустяк!

Золотая у них жила,
Не иссякнет никогда.
Рейды по деревне были.
Для них рейды - не беда.
27.07.2023


Рецензии