Глава5. Задачи на бумаге
До высадки часа четыре,
И постепенно догоняю,
Теперь Нас сколько в этом мире.
Легенда будет, смерть в реале,
И даже труп почти готов,
И главное как так в легале?
Валить без спроса мусоров.
А все легко, мент это воля,
А мусор это лишь бабло,
Я в своей жизни видел горя,
Но тут почти все как в кино.
Только история эта в народе,
С моей задачей номер один,
Что-бы я погиб в незнакомом городе,
И в другом вдруг зажил господин.
С именем новым, связями,
Каждый спящий помощь окажет,
Надо покончить с продажными мразями,
Даже спасибо никто и не скажет.
Читаю дальше, план отхода,
Так интересно и всерьез,
А сколько же вокруг народа,
В эту историю впряглось.
Задачи свои понимая,
По прочтении выбрось за борт,
Ключи лишь себе оставляя,
Квартира в том городе ждёт.
Звонок в каюту,
Хриплый бас,
Непривыкай к уюту,
Скоро вылаз...
Свидетельство о публикации №123072707317