Слова-бриллианты

А верное слово - оно молчаливо.
Молчание - золото. Знаем, вестимо.
Вот только у неких слова как бриллианты.
В раж чисто сорвутся, чтоб ставить пред фактом

Величия, блеска. Дивитесь, пигмеи!
На весь белый свет растрезвонить сумеют.
И к экспроприации, видно, готовы.
Ведь любит бриллианты она, право, слово)

09.06.23)))


Рецензии