22. 07. 2023 Не хотела увидеть твой шторм

Я совсем не хотела увидеть твой шторм,
Мне в моей гавани было тихо, уютно.
Да, я ушла от тебя, твоих правил и норм.
Но решение было совместное и обоюдно.

Я хотела безопасности, защиты с тобой.
Поверила тебе, но ошиблась я снова.
Мою грусть унес геленджикский прибой,
И принёс решение твердое, как основу.

Знаешь, моё море спокойно, и бухта тиха,
А ты будто циклон, ураган или торнадо.
Но с тебя слетают маски, как шелуха,
А мне… мне такого больше не надо…


Рецензии