Да что мне ваши разговоры?..

* * *

Да что мне ваши разговоры?
Ведь я по делу позвонил.
В ночи мигают светофоры,
и слушать вас уже нет сил.

Я ваши рассужденья слышал
раз очень много. И потом
у вас давно "съезжает крыша",
что даже бредите с трудом.

Вся болтовня – ходьба по кругу:
вы – гениальна, мы – толпа.
Грузили лучше бы подругу,
а лучше – стоя у столба.

Он должен выдержать, бетонный.
В душе он тоже самолёт.
Но, выслушав гордыни стоны,
возможно, бедный, упадёт.

17 мая 2009 / 27 июля 2023


Рецензии
Или улетит )))))
С улыбкой.

Шумилов Александр Евгеньевич   05.08.2023 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.