Умный знает, что он - глуп. Триолет

Умный знает, что он -  глуп.
Глупый знает, что он - умный...
Вновь сорвалось с моих губ:
Умный знает, что он -  глуп.
Сомневаться неразумно.
Причеши свой пышный чуб.
Умный знает, что он -  глуп.
Глупый знает, что он - умный...


Рецензии