Розовые очки

Смотри на мир
сквозь розовые стекла
очков,
чтоб не томить
простуженность продроглых
зрачков.

То солнца визг,
то висельное соло
луны.
Спасти каприз
поможет офтальмолог
уныл.

Возьмёт бабло -
в методике умений
не нов.
И даст стекло
для розовых видений
и снов.

Пускай в тепле
согреются от стужи
глаза.
Бутонный бред
откроет и закружит
наш сад.

Сборник "Странные песенки"


Рецензии