Я любовь твою придумал
Хотя слова о ней еще не главный признак.
О взглядах, отношениях всё думал
О том, что ты живая, что не призрак.
Мы днём с тобою, не при свете лунном,
Ты на меня с теплом смотрела снизу...
От взгляда делался я вмиг безумным,
Но жизнь моя вновь обретала смысл!
Возможно я любовь твою придумал
А страсть это судьбы лишь вызов.
Стук сердца, что теряется за шумом
Подсчёт ведёт нашей разлуки числам.
Мне кажется я прежний с тобой умер
И жизнь по-новой обретает смысл...
Свидетельство о публикации №123072707199