Кровать
Очень мягкая кровать.
С полосатым одеялом,
Если вы хотите знать.
Замечательное место -
Широченная кровать.
Идеальна чтобы прыгать
И козленочком скакать.
Подпевает-подвывает
Пяткам старенький матрас.
И пощады скрипло просит,
И пружинок про запас.
На кровати под подушкой
Можно спрятать грузовик
И рычать под одеялом,
Резко дернув за ручник.
На кровати можно папе
Про подругу рассказать.
Можно важное тихонько
Маме в ушко прошептать.
Можно книги про машины
И про бабочек читать.
И схомячить пару сушек,
Утащив их на кровать.
Замечательное место –
Деревянная кровать.
Для всего она годится.
Не годится только спать.
Свидетельство о публикации №123072707173