***
Время соткано тихо из
грёз.
Дует с моря горячий
ветер,
Развевая мне прядь
волос!
Берег так манит
песчаный,
Солнце дарит так много тепла.
От волн аромат стоит пряный,
Им пьянею я как от
вина!
Мечтала о море я с детства,
Встречать с ним хотела рассвет.
Бьётся вновь радостно сердце,
Мне будто б двенадцать лет!
Лёгкий бриз бередит уж память,
Любуюсь прекрасной волной.
Будет вновь счастье
знаю,
Столкнусь со своею
мечтой!
Волны мне шепчут печально,
Детства уж мне не
вернуть.
Не вернуть жизни мне начало,
Не вернётся тот пройденный путь!
Свидетельство о публикации №123072707162