Бревно останется...

Бревно останется бревном,
Ты хоть осыпь его цветами,
Баржа не станет кораблем,
Ей не ходить под парусами.

Мечта останется мечтой,
Усилий если не приложишь
И жизнь окажется пустой,
Коли пороки не стреножишь.

Зима всегда будет зимой,
В дни эти лето не устроишь,
По жизни будь всегда собой,
Ты этим душу успокоишь.


Рецензии