наут

последний писк наукотехник:
высоковольтный! телефон
он позволяет на создателя
мгновенно напрямую выйти
покамест стоит многих денег
но быстро дешевеет..он
бесплатным станет..жду..с
оз
на
те
ль
но
а вы за ним уж? ну идите


Рецензии