Сено -сено-сенокос!
Будет сена целый воз!
Запах острый и родной-
Пахнет скошенной травой.
Обдувай -ка ,ветер,плечи.
Ведь с тобой косить нам легче!
Сочный воздух,сочный луг-
Так ликует всё вокруг!
И улыбка до ушей -
Хоть завязочки пришей!
Высоченная трава,
Очень звонкая коса...
Глазу,носу и руке-
Солнца радость и душе.
Собрались вокруг цветы -
Это ж сколько милоты !
Вытрем пот ,платок поправим,
Перерывчик мы объявим.
Поедим мы и попьём
И опять косить пойдём.
Сено -сено -сенокос!
Ты обижен?Ты всерьёз?!
июль 2023г.
Свидетельство о публикации №123072707092