Снег идёт песня, которую вряд ли споют

текст на музыку Дениса Богдасарова, предлагать уже замучались, пусть лежит чернивиком.

Снег идёт, снег идёт,
Всё кружится,
Целый день напролёт
Ну а ночью снится,
Будо ты до меня
Прикоснулся нежно,
Это память храня,
Под покровом снежным,
Образ твой,
В зимний сон,
Мне опять вернула,
В счастья миг и покой,
Прошлых лет окунула.
Рядом ты, в холода,
Твоё сердце греет,
Так хочу, я туда,
Где теплом твоим веет.
Ты теперь далеко,
Ждём мы день нашей встречи,
Ждать всегда нелегко
И не станет легче,
Даже знай точно день,
Твоего возвращенья,
А надежда как тень, -
Мотылька круженье.
- проигрышь (1.50-2.22)
Здесь, без тебя,
Мне на душе так тоскливо,
Сердце бьётся моё любя,
Лишь надеждой, милый,
Любимый.
Мигом лишь встречи с тобой,
Ночью и днём оно пламенно грезит,
Ведь только ты вернёшь покой
И оно в это искренне верит.
Что будет день, настанет тот час,
Время разлуки со снегом растает,
Время разлуки, что мучает нас,
Сердце моё ждать не перестанет.
Тебя.
- финальный проигрышь


Рецензии