Бодрый телефонный голос

А многим гражданам знакомый
Твой бодрый голос. Телефонный.
Прям телефонный бодрячок.
Облом-то, значится, молчок

По жизни. Голос-то ведь бодрый.
Оптимистичный. Прям задорный.
Вот так о бодрости и судят -
По телефону - нынче люди.

09.07.23)))


Рецензии