12 выпуск - Девять загадок для детей

Почему у труса душа уходит в пятки?
...(Потому, что хочет ближе быть к земле)

Почему не бывает говорящих рыб?
...(Потому, что невозможно говорить, набрав в рот воды)

Для чего придумали белый шоколад?
...(Чтобы негритята могли испачкаться)

Какое колесо у автомобиля, отдыхает при повороте?
...(Запасное)

Кто в лесу, после дождя, растёт по дням, и по часам, даже поминутно?
...(Грибы)

Какая причёска самая красивая?
...(Хорошо вымытая голова)

Когда вода меньше всего портится?
...(Когда она течёт)

Почему мычит корова?
...(Сена просит, иль воды)

Почему корова в степи ложится?
...(Не умеет садиться)

                27.07.2023 г


Рецензии