с 2014-го погибло 267 детей Донбасса,

 но зовут-звуть Монферраны,
Рубинштейны, ГОльцеры, БОрисы,
  Нибуртовы, Кислеры, ТОты,
Пеймеры, Рушлионы, Зальберы,
  ЗильбермАны, Губерманы,
Гордоны-Гандоны, Брейманы,
болото-Ратіборы, Міро-Славкі,
  ШедевриАДі, Ольхі Берты
     назАД в Хунтаїну..,
да чтобы отсЕчься от России;
    да чтобы увечных
 и раненых детей Донбасса
 в несколько тысяч забыть;
как и сожжённых в Одессе-2014
 людей АНТИфаш и АНТИмайдан;
  как и вОдную блокаду
против Крыма-Донбасса-Луганщины;
  как и убийство и сжигание
  крымчан в феврале-2014
 под Корсунь-Шевченковский,
не говоря уж за убийства
 тысячи-тысяч стариков
пенсионеров и ветеранов
 из работяг Донбасса !!

  И всё это людям Донбасса
  забыть за рАди чего..???
За рАди фаш-бандеро-блАДства ?!
 
    Так зАпросто
 Пеймеры, Кислеры, Монферраны,
Мирославы, Ольхи и шедевриАДки,-
 к себе домой фаш-бандерье
   в рОту или взвод
к себе и родным своим домой
  на недельку всего-лишь...
 А вот тогда и поСМОТРИМ
на ваши-фАшьи укр-гОблін$$тва..

  Они даже не понимают,
что фаш-Хунтаїна сразу-же
заставит людей Донбасса
 орать их укро-речёвки
мазєпо-бандєро-дуремАрные:
"- Бій жидів і москалів !!
 На ножі ! На ножі !!"


Рецензии